В Иркутск — через двадцать лет

Жительница Черемхово Валентина Алексеевна Кузнецова приехала, чтобы получить цифровой фотоаппарат от «Копейки»

Наша читательница Валентина Алексеевна Кузнецова живет в Черемхово. Учительница начальных классов, сейчас она на пенсии. Женщина не была в Иркутске 20 лет. На прошлой неделе Валентина Алексеевна специально приехала в город, где когда-то училась, чтобы получить приз от «Копейки» — цифровой фотоаппарат.

Валентина Алексеевна Кузнецова поклонницей «Копейки» стала случайно — увидела нашу газету в одном из учреждений Черемхово. «Прочитала и сразу влюбилась», — признается она. Стала искать в продаже, но, бывало, оставалась без любимого еженедельника — в киосках Черемхово найти «Копейку» не так легко.

— И вот второй год выписываю, очень рада, — говорит Валентина Алексеевна. — Теперь каждую среду «Копейка» у меня в доме. Нравится, что можно обо всем почитать — столько в ней интересного: и про жизнь в других странах, и про нашу область все новости, и про кумиров, и про огурцы-помидоры, и программа есть. По моему совету три соседки на «Копейку» подписались — довольные такие!

Валентина Алексеевна сразу начала купоны в редакцию присылать — в розыгрышах призов участвовать. И вот женщине повезло: выиграла цифровой фотоаппарат. Правда, прочитав список победителей, свою фамилию она пропустила. Досмотрела газету до конца и в сторону отложила. Только муж Анатолий Георгиевич, взяв «Копейку» в руки, увидел жену среди счастливчиков.

— Я сразу не поверила, — смеется Валентина Алексеевна. — По дому забегала, думаю: надо звонить в редакцию — вдруг это не я, может, в Черемхово другая такая же женщина живет и цифровой фотоаппарат ей полагается? Журналисты подтвердили: приз — мой, можно приезжать. С сыном поделилась, а он говорит: «Неправда это все! Сколько тебе разных купонов пачками приходит: ты то миллион рублей выиграешь, то дом на побережье Черного моря. Все-таки это подвох!..» Но, когда уже в «Копейке», куда я во второй раз позвонила, мне объяснили, по какому адресу можно приз получить, я решила: надо ехать в Иркутск, все правда!

Сияя от радости, Валентина Алексеевна приняла подарок. Теперь она будет фотографировать семью и свои цветы, которые выращивает в изобилии. Напоследок наша победительница попросила, чтобы в нашей газете и о них была рубрика.

Подписной индекс «Копейки» — 31200

Загрузка...