К проводам в армию

Семья Апановичей из Олонок выиграла микроволновую печь перед самым призывом старшего сына на срочную службу

Для своей мамы, Ольги Семеновны Апанович, домохозяйки из села Олонки Боханского района, получил приз — микроволновую печь — сын Кирилл. Выпускник ИСХИ, молодой ветеринарный врач, он совсем скоро собирается на срочную службу — в пограничные войска или ВДВ. Надеемся, что победа Ольги Семеновны и новая полезная вещь на кухне от «Копейки» немного скрасят расставание с сыном-призывником. Кирилл обещал доставить печь домой в ближайшие выходные.

Наша победительница Ольга Семеновна Апанович из села Олонки воспитывает троих сыновей: Кирилл — старший, окончил ИСХИ, Петр, средний, — в 11-м классе, младший — Ярослав — второклассник. Женщина домохозяйничает: забот на селе хватает, дети помогают.

— «Копейку» мама выписывает давно, — рассказывает Кирилл, — как только газета начала выходить — с 2002 года. Всей семьей читаем, каждый находит для себя полезную информацию. Маме особенно нравятся рубрики «Вопрос — ответ», «Здоровье» — в общем, такие, где можно найти практические советы. О том, что выиграла в «Копейке» приз, Ольга Семеновна узнала сама.

— Мама первой нашла свою фамилию в списке победителей, засияла от радости, — делится Кирилл. — Сразу мне позвонила: «Не могу поверить!» Я проездом в Иркутске был, попросила забрать приз. О микроволновой печи мечтали давно — такой вещи у нас раньше не было. Отвезу домой — пусть мама готовит. Приз от «Копейки» семье Апановичей пригодится в ближайшее время — впереди проводы Кирилла в армию.

Подписной индекс «Копейки» — 31200

Метки:
baikalpress_id:  35 236