Двойной сюрприз

За Германа Монхороева, выигравшего бензопилу, купон тайно отправила его жена

Только успела «Копейка» опубликовать имена первых победителей розыгрыша, как рано утром в четверг в редакцию за призом уже приехал Герман Монхороев из села Улей Осинского района. Призер говорит — не терпится получить свою бензопилу: когда еще в жизни такой шанс выпадет...

Семья Монхороевых получает наш еженедельник вот уже три года. Подписывается на газету Герман Александрович, однако в суперигре «Копейка»: достаток в доме — радость в семье» решила принять участие его жена Анна. Ничего не сказав мужу, она заполнила купон и отправила его в редакцию. И надо же такому случиться, что именно он стал выигрышным!

— Мне родственники из другой деревни звонят и поздравляют с победой, — рассказывает Герман Александрович. — А я понять не могу, о чем речь. Думал, они шутят. Звоните, говорю, Анне, она вам точно все скажет.

Когда Герман приехал домой, Анна ему все рассказала. Сердиться на самостоятельность жены победитель, конечно же, не стал — наоборот, расцеловал находчивую женщину и на следующий же день отправился в редакцию за призом.

Подписной индекс «Копейки» — 31200

Метки:
baikalpress_id:  11 870