Почта «Копилки»

*Здравствуйте, редакция «Копилки»! Пишет вам Гильмутдинов Владимир. Я отправляю 185 рубликов и 118 пятерок и отказываюсь от борьбы за сотовый телефон, а хотел бы выиграть набор рыболова.

Лето я провел отлично: ездил с папой на рыбалку, как-то раз поймал сома, еще ездил по ягоды и по грибы, делал с папой песочницу. В планах у меня сделать качели для сестренки Мирославы, ей два годика.

Собирать рублики мне помогают прадедушка Петухов Геннадий Николаевич с прабабушкой Татьяной Михайловной и дедушка Катасонов Владимир Васильевич с бабушкой Зинаидой Геннадьевной. Пятерки за второе полугодие я не высылаю, потому что забыл попросить учительницу их выписать из журнала. Но в сентябре я свою ошибку исправлю. Мне очень нравится ваша газета, я бы хотел, чтобы в ней было больше ребусов, задач и кроссвордов.

До свидания. С уважением Владимир, п. Залари

*Здравствуйте, дорогая редакция! Меня зовут Парканова Татьяна Александровна. Я учусь в Кутуликской средней школе, в 6-м классе. Мой капитал 1110 рубликов, хотела бы их положить в копилку. Высылаю вам свое фото. А еще я хочу поздравить свою маму, Парканову Елену Александровну, с днем рождения и сестру Алену с прошедшим днем рождения и рождением ее дочери Кариночки.

Я вас очень люблю, Алена, мама, Кариночка! С праздником вас, дорогие мои, любимые!

Желаю искренне, сердечно

Не знать волнений и тревог,

Чтобы сопутствовали вечно

Здоровье, счастье и любовь!

С наилучшими пожеланиями Таня

Загрузка...