Подруга Рыбака

Илимчанка Аня Ромашук познакомилась с норвежским певцом незадолго до его победы на «Евровидении-2009»

Анна Ромашук из Усть-Илимска сейчас живет в Барнауле. Нынешним летом девушка проездом находилась в Москве — как раз в то время, когда там проходил престижный конкурс «Евровидение-2009». Купить билет на концерт Ане не удалось. Неожиданно помог один из конкурсантов, который при мимолетном знакомстве представился так: «Александр Рыбак». Тогда он еще был просто одним из конкурсантов.

 Когда проходил престижный конкурс, 24-летняя Анна была проездом в Москве. Попасть на концерт сразу не удалось. Тогда сибирячка познакомилась с телеоператорами и проскочила в заветное здание вместе с ними. Тогда еще проводился отбор участников, и Аню, вероятно, приняли за одну из певиц. В этот момент и произошла встреча девушки из Усть-Илимска с Рыбаком. Александр сам подошел к Ане, завязался разговор, а затем молодые люди обменялись номерами своих мобильников. И конечно же, сфотографировались на память.

— Дочь позвонила мне в Усть-Илимск, — рассказывает мама, Галина Ромашук, — и рассказала, что познакомилась с участником из Норвегии, но он хорошо говорит по-русски, поскольку родом из Белоруссии. Это был первый день конкурса. Потом Аня уехала. И уже в Барнауле увидела по телевидению, что симпатичный и обаятельный парень, который оставил ей номер своего телефона, стал победителем престижного международного конкурса.

Сейчас Анна и Александр Рыбак поддерживают дружеские отношения, шлют друг другу SMS-сообщения.

Метки:
baikalpress_id:  11 710