Хороший слух — достойное качество жизни!

Каждый десятый человек в мире живет с нарушением слуха. Они не замечают, что уже не слышат шелеста листвы, шума дождя, пения птиц. Им кажется, что люди, с которыми они разговаривают, говорят шепотом. Они переспрашивают, уточняют, в итоге волнуются сами и вызывают раздражение у собеседника. Нарушается покой в семье, поскольку слабослышащий человек требует включить погромче телевизор, может не услышать телефонного звонка или звонка в дверь. Возникают проблемы на работе, в учебе. Страдает качество жизни. Но проблема решаема.

Центр здорового слуха «Аудиофарм» проводит профессиональную диагностику различных форм нарушения слуха с использованием современного аудиологического оборудования, что позволяет подобрать и настроить современные цифровые слуховые аппараты индивидуально для каждого пациента и добиться высокого качества слухопротезирования как у детей, так и у взрослых.

Цифровые слуховые аппараты датской фирмы Widex («Видекс») умеют отличать полезный сигнал (например, человеческий голос) от ненужного окружающего шума, самостоятельно усиливая полезный сигнал и подавляя остальные.

Они позволяют корректировать практически любой вид тугоухости. Благодаря цифровой обработке сигнала, системе распознавания и подавления шумов достигается оптимальная разборчивость речи в любой шумовой обстановке. И такие аппараты предлагает центр здорового слуха «Аудиофарм».

Гарантия на слуховые аппараты составляет 2 года. Детям до 12 лет и пожилым людям подберут слуховой аппарат и предоставят скидку в размере 10% от их стоимости. Если с вами живет или работает человек, у которого есть такие проблемы, расскажите ему о центре здорового слуха «Аудиофарм». После приобретения цифрового слухового аппарата «Видекс» есть возможность жить полноценной жизнью!

Консультация и диагностика бесплатные!

Центр здорового слуха «Аудиофарм»:

г. Иркутск, пер. Кооперативный, 2, остановка «Гостиница «Ангара»

тел.: 200-848, 8-924-603-07-07

www.audio-farm.ru

Метки:
baikalpress_id:  11 665