Фотографировать буду всегда

Здравствуйте, «Копилка»! Конкурс фотографий мне очень интересен. Люблю фотографировать и смотреть работы фотохудожников. Сам снимаю со второго класса. Сначала это был мамин ФЭД, потом «Canon», теперь у нас «Sony». Кружка, к сожалению, у нас нет, читаю, что попадется про фотографию, смотрю фото в журналах, иногда мы с семьей бываем на фотовыставках. Больше всего мне нравится снимать что-то необычное, только это трудно поймать. А еще нравится, когда что-то снимают мелкое крупным планом, то, что люди в ежедневной спешке просто не замечают.

Понятие «Моя малая родина» заключает так много для каждого. Я живу в самом красивом месте на берегу самого красивого озера. Посылаю несколько фото, все они сделаны в Листвянке в разные времена года. Все, кто бы ни приехал к нам, фотографируют закаты. Каждый неповторим и красив по-своему. Улицы Листвянки, пирсы, бабушкин дом со старым Кузькой, по-хозяйски оглядывающим окрестности, Никольская церковь, известная по нескольким фильмам, с богатой историей, много еще чего, что не охватишь несколькими фотографиями — все это дорого для меня. Это то, о чем буду помнить и скучать, если придется уехать надолго.

Интересно было бы посмотреть работы других ребят. Я уже участвовал в конкурсах в своей школе, в конкурсе Прибайкальского национального парка в прошлом году занял первое место. Еще не решил окончательно, кем буду, но точно знаю, что фотографировать буду всегда. До свидания.

Богдан Карачев, п. Листвянка. Фото автора

От редакции. Богдан Карачев, на наш взгляд весьма плодотворно поучаствовал в викторине «Я живу в Прибайкалье» и заслуженно получит в скором времени один из главных призов — МРЗ-плеер

Метки:
baikalpress_id:  11 539