Подведены итоги популярной викторины среди школьников

Викторина "Я живу в Прибайкалье"

Самые длинные летние каникулы для многих ребят из числа читателей «Копилки» начались на приятной ноте. Вчерашние школьники, ставшие на время просто отдыхающими, получат великолепные призы от газеты. В прошлом номере мы объявили победителей акции «Копите рублики».

Сегодня настало время выявить чемпионов традиционной ежегодной викторины «Я живу в Прибайкалье», организованной при поддержке нашего замечательного спонсора — Иркутской нефтяной кампании. Добытчики углеводородов каждый раз удивляют своей щедростью. Так, в прошлом году, если вы помните, победители получили DVD- и МР3-плееры, чему были несказанно рады.

На этот раз призы оказались не менее шикарными. Впрочем, обо всем по порядку. Среди победителей и призеров много наших старых знакомых, в том числе и победителей других конкурсов. Вместе с тем хочется пожелать некоторым ребятам настойчивости, уверенности в своих силах. Не стоит бросать начатое дело, не надо сворачивать с пути, не одолев и половины. К сожалению, велико число тех, кто не добрался до финиша викторины по непонятным причинам.

К примеру, после первого тура пришло очень много писем, мы даже специально продлили его, а потом претенденты на победу куда-то потерялись. Невозможно стать чемпионом или призером, совсем не придя к финишу. Задания ведь были совсем не сложные, ответы на них можно запросто найти на страницах газет, в том числе «Копейки». Возможно, сказалась усталость, все-таки конец года. Именно по этой причине в дальнейшем подобная викторина будет стартовать, скорее всего, в начале учебного года.

А теперь — внимание!

Мы объявляем имена победителей:

1. Даша Инешина, с. Ербогачен, заслуженно получает сотовый телефон.

2. Ваня Аляскин, г. Ангарск, — сотовый телефон.

3. Богдан Карачев, п. Листвянка (Иркутский р-н), — МР3-плеер.

4. Денис Шалунков, г. Братск, — МР3-плеер.

5. Даша Койпышева, г. Иркутск — энциклопедию «Аванта».

6. Игорь Ладкин, г. Иркутск, — энциклопедию «Аванта».

7. Игорь Назаров, с. Казачинское, Казачинско-Ленский район, — энциклопедию «Аванта».

8. Федоров Витя, п. Радищев, Нижнеилимский район, — энциклопедию «Аванта».

Загрузка...