Перечитывая фамилию

Жительница Хадахана не сразу поверила в свой выигрыш

До финала подписной кампании остались считанные дни, а «Копейка» продолжает принимать гостей со всей области, ведь даже в самых дальних уголках Иркутской губернии знают и читают нашу газету. А также становятся участниками конкурсов, которые газета придумывает специально для своих поклонников. В редакцию еженедельника почти каждый день приезжают люди — настоящие счастливчики, сумевшие ухватить за хвост птицу удачи. По нашему адресу, на ул. Советская, 109, их ждут ценные призы, которые мы тут же с удовольствием вручаем победителям розыгрыша «Когда сбываются мечты». По его итогам уже нашли своих хозяев современные цветные телевизоры, DVD-плееры и цифровые фотоаппараты, новенькие чайники и утюги. За Нину Дорофеевну Илукееву недавно получил подарок ее сын, Дорофей Степанов. Пылесос от «Копейки» отправился в село Хадахан Нукутского района.

На этот раз выиграть приз — пылесос — повезло нашей читательнице из Хадахана Нукутского района, учительнице математики на пенсии Нине Дорофеевне Илукеевой. Много лет она проработала в школе.

— У нее 24 выпуска, 5 медалистов, — с гордостью рассказывает о маме сын Дорофей, студент Иркутского строительного техникума.

После того как в начале 90-х Нина Дорофеевна погорела на акциях «МММ», в лотереях женщина не решалась участвовать очень долго.

— Никому не верила, говорила — все обманывают, — делится сын. А «Копейке» поверила. И не зря: удача ей сразу улыбнулась: купон Нины Дорофеевны оказался счастливым, и теперь благодаря нашей газете у нее появился новый пылесос — вещь в доме, да еще и на селе, крайне необходимая.

— Правда, мама свою фамилию дважды перечитывала, когда увидела ее в газете, — смеется Дорофей. — Все думала — опять разыграли.

Нина Дорофеевна с нашей газетой дружит давно. Она интересуется местными и областными новостями, лучше всех разгадывает кроссворды.

— В этом деле с ней бороться бесполезно, — уверяет сын победительницы. Потому что пенсионерка много читает. Нина Дорофеевна считает: чем больше информации, тем лучше. Из 34 изданий, которые выписывает жительница Нукутского района, «Копейка» — в числе первых.

Метки:
baikalpress_id:  35 131
Загрузка...