Почта "Копилки"

Можно ли плюсовать пятерки брата?

Здравствуйте, работники «Копилки», пишет вам Стецко Гоша.

Мне уже однажды повезло в игре «Копите рублики». И вот мой брат решил тоже участвовать. Я ему помогаю копить пятерки и рублики. У нас к вам есть несколько вопросов. Скажите, можно ли копить пятерки вдвоем и для игры подойдут все рублики (мишки, нефтерублики и рублики)? А также: откуда брать пятерки? Из дневника? Из тетрадей? Из журнала? Пожалуйста, ответьте мне и по возможности напечатайте мое письмо. Я думаю, что у многих возникают подобные вопросы.

С уважением Стецко Георгий и Алексей

От редакции. Здравствуйте, Георгий и Алексей! Напомним остальным читателям «Копилки», что некоторое время назад Гоша выиграл волейбольный мяч. Что касается пятерок: мы неоднократно писали, что можно помогать собирать только рублики (нефтерублики, мишки). Все они принимаются к оплате по курсу 1:1.

 Кстати, в нашу игру всерьез включились взрослые, которые активно собирают детскую валюту, а потом отсылают их своим маленьким родственникам или нам в редакцию, с пометкой «Перечислить...». Это не запрещено правилами. Засчитываются пятерки, выставленные в журнал. Нельзя плюсовать оценки «отлично» брата или сестры. Помните: одно из главных условий игры — школьник СВОИМ трудом может заработать дорогой приз. Удачи! Копите рублики!

Метки:
baikalpress_id:  49 556