Новая газета стала сенсацией

В газетных киосках Иркутской области появилось новое издание — «Байкальский целитель»

Подобных газет в Иркутской области еще не было. Нетрадиционная, народная медицина и люди, наделенные талантом врачевания, — вот главные герои публикаций в новой газете. Именно они сделали необычную газету сверхпопулярной — первый номер «Байкальского целителя» разошелся по Иркутской области большим тиражом.

— К созданию этой газеты нас подтолкнул неподдельный интерес читателей, — рассказывает главный редактор газеты Елена Марфицина. — Всем известно, что наряду с традиционными методами лечения существует и нетрадиционная медицина. В нашем регионе живет огромное количество людей, обладающих уникальными способностями и знаниями. В первом номере «Байкальского целителя» мы рассказали об известной травнице Ирине Лохэ; о целителе Леониде, которому дар передали предки-эвенки; об иркутянке Анне, которая после тяжелой болезни поняла, что способна помогать не только себе, но и другим; о самородке Анатолии Белькове, живущем в деревне Бурук Куйтунского района; о Светлане и Андрее Бадмаевых, которые практикуют тибетские методы лечения. Супруги Бадмаевы, жители Улан-Удэ и частые гости Иркутска, поделились с читателями своими знаниями акупунктуры. Надеемся, их простые и полезные советы не раз пригодятся всем, кто хочет быть здоровым.

«Байкальский целитель» — своеобразная энциклопедия, в которой редакция намерена сообщать о сибирских лекарях и шаманах, травниках и целителях — о людях, способных помогать другим благодаря своим знаниям и способностям. Более того, читатели могут не только узнать о таких необыкновенных сибиряках, но и получить от них полезный совет или рецепт, а также связаться с героями публикации.

В планах «Байкальского целителя» — рассказывать читателям о различных методах лечения и профилактики болезней: лекарственными растениями и продуктами пчеловодства, с помощью мумие, камней, песка, цветов, животных, водолечения всевозможных видов, а также посредством дыхательных методик, глино- и грязелечения, различных массажей и т.д.

В дальнейшем редакция «Байкальского целителя» надеется на отклики читателей и ждет, что они пришлют свои рецепты, проверенные временем и личным опытом. Это издание предназначено широкому кругу читателей и наверняка будет интересно людям, предпочитающим безвредные и действенные методы лечения. Свежий номер газеты можно купить в любом киоске.

Метки:
baikalpress_id:  35 136