Меладзе поднял тост за иркутян

День города в Иркутске был ознаменован не только праздничными мероприятиями и вечерним салютом, но также концертом Валерия Меладзе. Зал Дворца спорта оказался полон, несмотря на то что Валерий Шотаевич уже не в первый раз приезжает в Иркутск.

Меладзе привез в Иркутск свою новую программу — «Вопреки». Главную песню с одноименным названием (известную по кинофильму «Адмиралъ») зрители попросили исполнить в самом начале концерта. Валерий Шотаевич вел активный диалог со зрителями, исполнял все композиции, которые они так хотели услышать. Живой звук, первоклассное лазерное шоу, потрясающий голос плюс обаяние певца — и в итоге зал пел вместе с артистом, а проходы превратились в импровизированные танцплощадки. На сцене росла гора цветов, а неуемные поклонники пытались между делом получить автограф.

Много лет Валерий Меладзе занимает пьедестал самого романтичного и галантного певца российской эстрады, голос его покорил не одно женское сердце. Во время иркутского концерта все происходившее на сцене транслировалось на двух больших экранах — к каждой песне, которую исполнял певец, был заготовлен отдельный видеоклип. Несмотря на все спецэффекты, внимание зрителей было приковано целиком и полностью к самому артисту. Его неповторимая манера исполнения и живое выступление не оставили равнодушных.

 Всего певец исполнил около 15 песен. В завершение Валерий Меладзе поднял бокал вина в честь иркутян, безграничных российских просторов, а также призвал беречь озеро Байкал. На озеро, кстати, Меладзе не успел съездить. Его ждал самолет, взявший курс на Владивосток.

Метки:
baikalpress_id:  49 555
Загрузка...