Согласно статистике

Ангарчанке Надежде Копытовой с завидной регулярностью достаются крупные призы

Подписная кампания прошла экватор, но «Копейка» продолжает выдавать призы победителям прошлой игры. Наша задача — вовремя закончить, потому что не за горами следующий розыгрыш. На кону, как известно, бытовая техника (телевизор, DVD-плееры, цифровые фотоаппараты, пылесосы), но во главе угла два суперприза — бензопила и культиватор. Кому все это достанется, будет ясно после подписной кампании.

Ангарчанка Надежда Ивановна Копытова с некоторых пор верит в теорию вероятности, а также доверяет статистике. И вот почему.

— Сын говорит, что, согласно каким-то там расчетам, каждый человек выигрывает примерно один раз в сорок лет, — рассказывает Надежда Ивановна. — Мой муж еще в 1964 году выиграл холодильник «Мир», купив билетик за 30 копеек. Техника, кстати, работает до сих пор. Я несколько лет назад выиграла мотокультиватор «Крот». Потом как-то перестало везти, но тут думаю: упрусь, но что-нибудь выиграю. Заполнила четыре купона, и вот приносят газету, где напечатана моя фамилия среди победителей.

Можно сказать, что статистика если и грешит, то в лучшую сторону. И Надежда Ивановна наглядный тому пример. Наша победительница выписывает «Копейку» с того самого момента, когда мы выходили совместно с телегидом «Говорит и показывает Иркутск». Бухгалтеру со стажем нравятся материалы о здоровье, а еще — байки, которые мы решили возродить. Женщина призналась, что несколько раз порывалась нам написать, но, что называется, руки не дошли. Надеемся увидеть ее творения на страницах «Копейки».

— Приз получу и поеду домой, мои должны культиватор завести, сейчас на участке самая работа.

«Копейка» разыгрывает:

* мотокультиватор

* бензопилу

* цифровые

* фотоаппараты

* пылесос

* электрочайники

* цветной

* телевизор

* DVD-плееры

Подпишись и выиграй!

Подписной индекс «Копейки» — 31200

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments