Фотоаппарат для свекрови

Цифровой фотоаппарат «Кодак» для Галины Андреевны Купцовой из п. Атагай Нижнеудинского района приехала получить ее невестка, Ольга Купцова. Такое ответственное и важное поручение родственнице, живущей в Шелехове, свекровь дала по телефону. В начале июня Ольга повезет к бабушке внучку — отдыхать на лето, а заодно доставит и приз от «Копейки».

Ольга рассказала, что Галина Андреевна всю свою жизнь проработала учительницей начальных классов. Сейчас она на пенсии, как и ее муж Николай Иванович. Они с удовольствием занимаются домашним хозяйством. В прошлом году Галина Купцова даже выиграла конкурс на лучшее оформление приусадебного участка.

— Я знаю, что мама моего мужа выписывает «Копейку» и уже не раз отправляла купон на розыгрыши, но все как-то не везло, — говорит Ольга. — А тут такой приз! Придется срочно инструкцию изучать, ведь у нас в семье пока еще нет такой техники.

Так получилось, что у Галины Андреевны две внучки — и обеих зовут Алина. Девочки почти ровесницы: нашей землячке 11 лет, а Алине, которая живет в Воронежской области, — 12. Она тоже собирается приехать к бабушке на каникулы. Так что фотоаппарат придется как нельзя кстати — и для себя внучек снимет, и родителям фотоотчет о летнем отдыхе предоставит.

Метки:
baikalpress_id:  35 109