Сломался DVD? Получите новый!

Приз от «Копейки» — DVD-плеер для Олега Сергеевича Машукова из Жигалово — приехали получить его друзья и коллеги. Дело в том, что Олег Сергеевич никак не может выбраться в Иркутск в связи с особенностями своей работы. Заполняя купон суперигры, он написал, что работает техником-взрывателем. В ходе разговора с его друзьями — Алексеем Логуновым и Михаилом Голобродским — выяснилось, что за это время Олега Сергеевича повысили в должности и теперь он стал начальником взрывотряда в Усть-Удинской СРП (сейсморазведочной партии).

— Поскольку мы с Мишей трудимся в Иркутске, а Олег — там, то он и попросил нас заехать в редакцию и получить за него приз, — рассказал Алексей Петрович. — Олег вообще везучий человек. Представляете, у него как раз сломался DVD и он думал, как бы купить новый. А тут раз — и выиграл. Мы за него порадовались, конечно.

Мужчины рассказали, что в Жигалово нет киосков, где продаются газеты, и купить их можно только на почте, а разбирают их быстро. Поэтому Олег Машуков и выписывает прессу.

— Он в армии служил в саперных войсках, — продолжают рассказ друзья. — Это и определило его дальнейшую профессию. Знаете, чтобы на несколько месяцев уезжать из дома и находиться, как он, «в поле» — это нужно иметь особый склад души и любить свою профессию. Олег очень любит. А еще знаете, как он кроссворды разгадывает? Мгновенно. Мы как-то пытались с ним соревноваться — кто быстрее, но за ним не угнаться. А когда дома, Олег любит фильмы смотреть на DVD и музыку слушать. Вот в последнее время он увлекся творчеством Стаса Михайлова — все его концерты на DVD-дисках скупил. Алексей и Михаил пообещали доставить приз Олегу Машукову в ближайшее время — 13 мая они отправились в командировку в Жигалово.

Загрузка...