Конкурс рисунков «Мои планы на лето»

Летом пойду на речку

Здравствуйте, уважаемые сотрудники редакции газеты «Копейка»! Я, Маглаева Аня, на этот раз отправляю в любимую «Копилку» свой рисунок на тему « Мои планы на лето». Летом я буду рыбачить с дедом на речке, на берегу которой живут мои деда с бабой и дядя. Также отправляю рублики, которые послала мне из Казачьего сестра бабушки — Сайдукова Мария Терентьевна, она взяла их у соседа.

Хочу, чтобы вы поблагодарили их через газету от меня за то, что помогли еще послать. Она работала в школе учительницей, на пенсии взяла уроки в коррекционном классе, заведовала школьным музеем, а сейчас работает в детском доме, ведет кружок краеведения. Имеет много грамот за хорошую работу, медаль «Ветеран труда», и вручали медаль к 100-летию В.И.Ленина.

Я все время учусь на пятерки. Сфотографировали на доску почета. На фестивале «Осинские звездочки» заняли второе место за танец. Отправляю 335 рубликов в разной валюте, а всего у меня в банке будет 2175 вместе с пятерками. Но только вы не ответили: уважаемая «Копилка», можно ли посылать пятерки из тетрадок? Поздравляю всех с 9 Мая!

С уважением,Аня Маглаева. 

Ученица 2 «А» класса осинской СОШ № 1

От редакции. Аня, спасибо тебе за письмо. Согласно правилам виртуального магазина, принимаются оценки, выставленные в школьный журнал

Метки:
baikalpress_id:  11 316