По счастливому следу внучки

Четверо детей, восемь внуков и три правнука — таким богатством может похвастать один из первых победителей нашей очередной акции «Счастливый купон» Георгий Ефимович Кислицын. Более пятидесяти лет (с 1958 года) он живет в Большом Луге. Здесь женился, вырастил сына и трех дочек. Работал в леспромхозе, сейчас на пенсии, но продолжает трудиться сторожем в лесничестве.

Все дети с семьями в данный момент также проживают в поселке Большой Луг. Долгое время оторван от родительского дома был сын. После окончания ИВВАИУ он находился на военной службе в разных точках СНГ, но, уйдя в отставку, вернулся в родные пенаты и сейчас работает на железной дороге в котельной.

«Копейка» у семейного клана Кислицыных в большом почете. Георгий Ефимович рассказал, что выписывает газету уже не первый год и прочитывает ее от корки до корки. Особенно ему нравятся материалы про спорт, огороды и просто про жизнь.

Кстати, электрочайник, обладателем которого стал пенсионер, это не первый приз от нашего еженедельника, выигранный членом этой большой и дружной семьи. Первопроходцем оказалась 11-летняя внучка Георгия Кислицына — Алина Диппель. В прошлом году она дважды становилась покупателем в виртуальном магазинчике нашей «Копилки» (см. стр. 23—24), где валютой, напомним, являются рублики, нефтерублики и мишки. В итоге девочка пополнила свой DVD-архив двумя дисками — с «Ералашем» и с мультфильмом «Бабка-ежка и другие».

Купон на стр. 30.

Метки:
Загрузка...