«Копейка»: достаток в доме — радость в cемье»

Без дополнительных затрат подписчики «Копейки» могут поучаствовать в суперакции и выиграть один из главных призов — мотокультиватор или бензопилу

Подписная кампания с каждым днем набирает обороты. У любого из подписчиков областного еженедельника «Копейка» есть отличный шанс выиграть цветной телевизор, пылесос, цифровой фотоаппарат, микроволновую печь, и не только. Изюминка нынешней суперигры состоит в том, что на кону два совершенно новых лота — мотокультиватор и бензопила, техника, которая понравится в первую очередь мужчинам, а их немало среди почитателей «Копейки».

Считаем, что оба этих агрегата придутся к месту в любой семье. Сегодня многие по-новому посмотрели на свои загородные участки, увидев в них не только место отдыха. Овощи, ягоды, выращенные на дачных участках, огородах, безусловно, помогут нашим дорогим подписчикам достойно пережить непростой период экономических неурядиц. Этим обстоятельством во многом обусловлен наш выбор главных призов подписной кампании. Техника, предоставленная редакцией «Копейки», станет надежным помощником в ведении домашнего хозяйства.

Счастливчики определятся после завершения подписной кампании. Главные призы сотрудники редакции вручат лично, остальные отправят по почте. Не забудьте подписаться! Игра «Копейка»: достаток в доме — радость в семье» стоит того!

Купон смотрите в «Копейке» на странице 28.

Подписной индекс «Копейки» — 31200

Метки:
baikalpress_id:  35 090
Загрузка...