У внучки счастливая ручка

Один из самых ценных призов нашей суперигры — цветной телевизор — достался пенсионерке из Холмогоя Заларинского района Надежде Сергеевне Еремеевой

На прошлой неделе редакция «Копейки» принимала настоящую делегацию из Заларей — родственников победительницы: невестку Ирину Леонидовну, сына Андрея Владимировича, внучек Надю и Лену. Оказывается, Надежда Сергеевна поначалу ждала нас к себе в гости, а потом за призом отправила молодежь.

— Бабушка одно время заполняла купоны, но ей как-то не везло, а потом я взяла да и отправила. Вот бабушка и выиграла, — рассказывает главная «виновница», внучка Надежда. — Мы живем в Солеруднике, а бабушка в Холмогое. Мы практически каждые выходные бываем у нее, помогаем по хозяйству. Бабушка у нас работала в совхозе, на пенсию ушла с должности главного бухгалтера. Выяснилось, что Надя учится в гимназии, но помимо учебы любит участвовать в самых разных конкурсах, организованных различными газетами и журналами. В активе гимназистки несколько ценных призов, в том числе книги и волейбольный мяч, полученный от «Копилки».

— Первой о выигрыше сообщила моя подруга — почтальон из Бажира, — говорит Ирина Леонидовна.— В восемь утра звонит и спрашивает, кем приходится мне Еремеева Надежда Сергеева, говорит — она телевизор выиграла. Кстати, благодаря газете нашлись старые знакомые, которые живут сейчас в Бохане, они откликнулись вскоре после публикации.

К нашей встрече заларинцы подготовились основательно, привезли в редакцию много подарков, словно кто-то из сотрудников стал победителем, а не наоборот. Что скрывать, было приятно получать фирменную заларинскую солонку из бересты, с кристаллом чистейшей соли, а также дивный напиток под названием «Еремеевка». Не станем лукавить: у нас, в отличие от «Поля чудес», нет музея, поэтому все дары будут использованы по назначению. После непродолжительной фотосессии Ирина Леонидовна вдруг заявила:

— Эх, и почему бы бабушке не выиграть культиватор?!

— Во-первых, культиватор, как и бензопила, еще не разыгрывался. Это произойдет по окончании летней подписной кампании. Во-вторых, у Надежды Сергеевны, как и у остальных читателей «Копейки», есть шансы оказаться в числе счастливчиков. Стоит лишь подписаться и прислать купон.

Загрузка...