И метель не помеха

Снегопад не помешал нашей победительнице из Олонок Боханского района получить приз

Татьяне Хороших, продавцу из Олонок Боханского района, достался цифровой фотоаппарат от «Копейки». Наша читательница оказалась женщиной не робкого десятка. Утром, когда она засобиралась из родной деревни за призом в Иркутск, повалил мокрый снег, поднялась сильная метель, не пришел рейсовый автобус. Но непогода не остановила Татьяну — она добралась до города на машине с земляком. В качестве группы поддержки в редакцию с победительницей приехала ее мама Галина Николаевна.

Областной центр встретил женщин неласково — жгучим ветром, холодным снежком. Слегка поплутав по городу, они нашли наконец нашу редакцию и на пороге «Копейки» появились совсем окоченевшие, но счастливые. Согревал душу и сердце приз — цифровой фотоаппарат, который мы тут же передали Татьяне Хороших прямо в руки.

Наша победительница родилась и выросла в Олонках, окончила 9 классов и сейчас работает продавцом в сельпо. В ее магазине купить можно все — от молока и пряников до мыла и батареек. Приятно, что односельчане, узнав, что Татьяна выиграла в «Копейке» приз, приходя за покупками, тепло ее поздравляли. Откуда только узнали? Видимо, читают в Олонках нашу газету, да и народная молва по деревне разлетается быстро. Татьяна выписывает «Копейку» третий год, но купон на розыгрыш отправила впервые. Получается, что сразу выиграла.

— Я даже опешила поначалу, увидев свою фамилию в списке победителей, никак не верилось, — делится счастливица.

Из рубрик «Копейки» Татьяне нравится «Мобильный репортер». Она даже отправила с сотового телефона фото своего племянника Данилы, и его напечатали в газете. Радовалась вся семья.

Еще раз поздравляем нашу победительницу и напоминаем: чтобы не кружить по городу в поисках редакции, перед тем как отправиться за призом, позвоните нам по телефону 27-28-27. Мы объясним, как доехать и какие документы с собой взять.

Подписной индекс «Копейки» — 31200

Загрузка...