Розыгрыш призов

Накануне выхода номера в печать в редакции газеты «Копейка» состоялся долгожданный розыгрыш призов суперигры «Счастливый купон». Фортуна в лице двух очаровательных мальчуганов, Данилы и Сергея, остановила свой выбор на некоторых подписчиках. Именно им достанутся телевизор, видеоплееры, пылесосы и другая бытовая техника.

Точные координаты первых счастливчиков мы назовем, возможно, уже в следующем выпуске. Настала очередь работников почты подтвердить информацию, что обладатели призовых купонов действительно подписчики «Копейки». Сегодня мы даем старт новой игре среди подписчиков, она называется «Копейка»: достаток в доме — радость в семье».

На кону много дорогих призов, главными из которых являются мотокультиватор и бензопила. Основные правила участия в суперрозыгрыше не изменились. Главное — игра не несет дополнительной финансовой нагрузки, достаточно лишь подписаться на еженедельник «Копейка». От участников принимается по одному заполненному купону. Розыгрыш состоится во втором полугодии после завершения подписной кампании.

Внимание! Купон нового образца — на стр. 30.

Подписной индекс «Копейки» — 31200

Метки:
baikalpress_id:  35 063