Безоговорочная победа!

К моменту подведения итогов акции «Копите рублики» стало ясно, что первоначально заявленная цена лотов будет значительно превышена

Дорогие мальчишки и девчонки, вот и пришла пора сообщить результаты очередного тура нашей игры «Копите рублики»! Правда, с некоторых пор наша валюта сменила название с рубликов на мишек — впрочем, принципиально на акцию это не повлияло. Смена названия в первую очередь связана с тем, что сегодня многие газеты печатают купоны, внешне очень похожие на настоящие банкноты. Уже были случаи, когда ими пытались расплатиться в ночное время в ларьках. Чтобы не попасть в число соучастников неблаговидных поступков и даже преступлений, мы, собственно, и приняли решение кардинально изменить внешний облик детской валюты. Хотим еще раз уточнить: накопленные ранее рублики и нефтерублики также принимаются в наш виртуальный банк.

1. Главный приз — сотовый телефон Samsung — по праву достается Лиде и Славе Духовниковым из Тарнополя Балаганского района. К моменту подведения итогов на их счету находилось 7245 рубликов! Молодцы! Вот что написали ребята нам в своем последнем письме: «Здравствуй, дорогая и многоуважаемая редакция «Копилки»! Пишут вам очаровательные детки семьи Духовниковых: сестра Лидочка и братик Славик. Мы не отступаем от своего выбора и продолжаем пополнять свой баланс в нашей копилочке. На этот раз добавляем 1745, в итоге получается 7245 рубликов. Мы надеемся на удачу. Нам кажется, что мобильный телефон будет кстати. Совсем недавно в нашей деревне появилась связь. К тому же у мамы мобильник есть, а у нас нет. Мы решили, что нам на двоих одного телефона будет достаточно. Передаем всем привет. Спасибо вам за чудесную игру. Мы продолжаем копить рублики. Пока! Лида и Слава»

2. Второй по значимости приз — МР3-плеер — выиграл Виталий Ляпин из деревни Податовской Усть-Удинского района. Его результат также впечатляет — 5040 рубликов и 101 пятерка.

3. Настольные часы достаются Кристине Гранкиной из Ангарска. Следует пояснить, что у Кристины не хватало рубликов на многофункциональные часы, но тут пришло письмо от иркутянки Феодосьи Карповны, которая написала, что ее внуки живут далеко, но она все равно копила рублики. Поскольку взрослым не разрешается участвовать в акции, то пенсионерка решила подарить накопленный капитал нашим конкурсантам. Женщина с добрым сердцем сумела скопить 6200 рубликов! Работников редакции читательница попросила разделить виртуальную валюту между участниками акции. Часть средств мы прибавили к заявке Кристины, а оставшиеся решили зачислить в актив Лемишевой Оли (Баяндаевский р-н, д.Шаманка), которой достается фирменная бейсболка с автографом Сергея Лазарева. Оказывается, что чудеса случаются не только под Новый год!

4. Радиоплеер на солнечных батареях будет слушать Лиза Замарацкая (Усть-Удинский р-н, с. Юголок).

5. Домашним инкубатором займется Витя Пляскин (Куйтунский р-н, д. Новая Када).

6. Детские художественные фильмы будут смотреть ученики 2—4-х классов из Большой Тарели Качугского района. Дети, напомним, прислали коллективную заявку. Вторую подборку фильмов выиграла Оксана Середкина (Боханский р-н, д. Калашниково).

7. Великолепным мультипликационным фильмом «Мадагаскар» насладятся: Костя Селянгин (Иркутский р-н, п. Карлук; Диана Штыркина (Куйтун); Даша Шинкарева (Куйтунский р-н, с. Каразей).

8. Электронную энциклопедию «Как устроены вещи» почтальоны доставят Диане Кирилловой (Куйтунский р-н, с. Тулюшка).

Поздравляем!

В следующем номере будет дан старт очередному туру, копите рублики!

Загрузка...