«Лучшее лечение — это очищение!»

Как отодвинуть старость и продлить годы активного долголетия? Как сохранить красоту? Всего этого можно добиться, регулярно очищая свой организм. Определите степень «зашлакованности» организма по таблице немецкого ученого Рекевега.

 Первая степень: если «шлаки» полностью выводятся за счет обмена веществ — организм здоров. Вторая: иногда повышается температура, бывает насморк, кашель, пот. На третьей появляются опухоли-фибромы, простатит, полипы, геморрой, ожирение. Четвертая степень проявляется мучительными мигренями, нарушается обмен веществ, нарастает синдром хронической усталости, развиваются артриты и артрозы, остеохондроз. Организм разрушается, возникают параличи, цирроз печени — это пятая степень. Рак обнаруживается на шестой. Какую бы вы для себя степень ни определили — еще не поздно заняться собой! Задача очищения — нормализовать работу всех органов и систем. Сегодня, по мнению многих специалистов, это должно быть неотъемлемой процедурой, с которой следует начинать лечение большинства заболеваний. Если раньше очищение всего организма было достаточно сложным и небезопасным процессом, то сегодня все гораздо проще! Компанией «Эвалар» впервые разработана полная линия очищения ТРАНЗИТ®, которая усиливает транзит шлаков и токсинов из организма, позволяя проводить последовательное комплексное его очищение.

 Очищение нужно проводить в следующем порядке:

* очистить кишечник и восстановить микрофлору поможет ЖКТ ТРАНЗИТ пребиотик

* привести в порядок печень — ГепатоТРАНЗИТ

* почки и мочевыделительную систему — ЦистоТРАНЗИТ

* и наконец, очистить лимфу поможет ЛимфоТРАНЗИТ.

 Вы можете пройти полный курс очищения, а можете уделить внимание лишь тем органам и системам, которые беспокоят вас больше всего, выбрав один из четырех препаратов линии ТРАНЗИТ.

 Каждый препарат создан по рецептам древних лечебных трактатов и проверен современными клиническими испытаниями, которые доказали их эффективность.

 Заключительной стадией очищения является очищение лимфы, и именно она наиболее важна для организма. Долголетие на Древнем Востоке связывали именно с чистотой лимфы. Древняя мудрость гласит: тот, кто сможет полностью контролировать работу лимфатической системы, получит ключ к бессмертию. И современная наука подтверждает это. Именно лимфа осуществляет транзит тканевой жидкости и выводит накопившиеся вредные вещества и токсины из каждой клетки.

 В состав всех препаратов линии очищения ТРАНЗИТ входят травы, обладающие очищающим действием. Шаг за шагом они бережно очистят организм от шлаков и токсинов, и результат не заставит себя долго ждать.

 Одним из первых признаков очищения организма является укрепление иммунитета, повышение сопротивляемости организма болезням и стрессам. Сгладятся реакции на перемену погодных условий и аллергия. Пройдут чрезмерная раздражительность и бессонница, вы будете чувствовать себя значительно лучше. Очищение подарит легкость и комфорт. Чистота внутренней среды организма проявится не только хорошим самочувствием, приливом сил, но и безупречным внешним видом: очищение улучшит состояние кожи, волос и ногтей, цвет лица, устранит отеки, а также поможет сократить избыточную массу тела.

 Так что отодвинуть старость и продлить годы активной жизни стало возможным, надо только не забывать про генеральную чистку всего организма. Не зря говорят, что лучшее лечение — это очищение!

СоГР № 77.99.23.3.У.5502.7.08 СоГР № 77.99.23.3.У.5504.7.08 СоГР № 77.99.23.3.У.2532.4.07 СоГР № 77.99.23.3.У.5503.7.08

Метки:
baikalpress_id:  35 039