Королева солнца

Мисс ИрГТУ стала рыжеволосая красавица Ульяна Шикина

Самую красивую студентку выбрали в преддверии Международного женского дня в ИрГТУ. Двенадцать красавиц 5 марта вышли на сцену родного вуза, чтобы очаровать и удивить жюри и зрителей. Главное, за что боролись девушки, — титул «Мисс ИрГТУ — 2009». Обладательницей короны королевы университета стала Ульяна Шикина.

Чтобы конкурс превратился в настоящее шоу, участниц готовили к выступлению профессионалы: учили девушек правильно подавать себя, дефилировать на сцене, танцевать. Три месяца по нескольку часов в день студентки уделяли этим занятиям. И оно того стоило. Стройные, грациозные и такие разные, красавицы были неотразимы. Девчонки покорили сердца зрителей и жюри. Судьи долго спорили о том, кому же отдать титул королевы университета, — каждая девушка была достойна. Чтобы не ограничиваться только одним званием, организаторы назвали Мисс Зиму, Мисс Весну, Мисс Лето и Мисс Осень. Самую красивую девушку доверили выбрать и студентам вуза. По итогам sms-голосования Мисс зрительских симпатий стала Роксана Галстян.

Победу в конкурсе «Мисс ИрГТУ — 2009» жюри присудило рыжеволосой Ульяне Шикиной. Уля — студентка 4-го курса факультета «Бизнеса и управления». Девушка совмещает учебу и работу, занимается восточными танцами, учит языки. Она не из тех людей, которые довольствуются малым, лозунг «Главное — не победа, главное — участие» не для нее. Вместе с короной королевы красоты девушке вручили путевку на море — для двоих.

— Я очень уверенный в себе человек и если за что-то берусь, то должна это сделать на сто процентов. Если бы я не стала Мисс ИрГТУ, участие в конкурсе было бы бессмысленным, — делится Ульяна. — За три месяца подготовки я приобрела много новых друзей, обучилась навыкам модельного дела.

Стремиться, бороться, не стоять на месте, а главное самостоятельно развиваться, — все, что нужно для победы.

Загрузка...