Победа над гриппом и простудой

Перенесенные на ногах грипп и простуда часто вызывают осложнения. Но мало кто сегодня может позволить себе «непозволительную роскошь» — больничный лист.

Как правило, при первых симптомах гриппа или простуды мы начинаем пичкать свой организм сверхдозами антибиотиков. В результате погибает полезная микрофлора, снижается иммунитет.

Не так давно на прилавках аптек появились новые препараты — анаферон и анаферон детский, созданные российскими учеными с использованием технологии сверхмалых доз, широко распространенной в гомеопатии. Препарат содержит антитела к гамма-интерферону человека. Интерферон очень важен в защите от инфекций. Он способствует активизации деятельности иммунной системы организма, тем самым помогая ему справиться с болезнетворными бактериями и вирусами. При этом его эффективность не зависит от типа вируса, и поэтому препарат может с успехом применяться для лечения гриппа и всех простудных заболеваний, известных под названием ОРЗ. На фоне приема анаферона, как правило, гораздо быстрее исчезают такие неприятные проявления заболевания, как головная боль, насморк, кашель, боль в горле, лихорадка.

Анаферон стимулирует выработку организмом собственных интерферонов, которые помогают избежать осложнений и защищают от возможных последующих респираторных заболеваний. Анаферон не допускает появления так называемого вторичного иммунодефицита и тем самым позволяет избежать нежелательных осложнений.

Кроме того, лекарственный препарат анаферон способствует мобилизации иммунной системы и помогает избежать заболевания, если начать его принимать заблаговременно, для профилактики.

Анаферон отпускается в аптеках без рецепта врача, случаев несовместимости с другими лекарственными средствами не выявлено. Проконсультируйтесь со специалистом, уточните возможные противопоказания. Анаферон поможет забыть о больничном!

Информация по медицинскому применению препарата по телефону (495) 681-09-30 по рабочим дням, с 10 до 17 часов. Спрашивайте в аптеках. www.anaferon.ru Рег. № 000372/01 от 31.05.2007 и Р № 003362/01 от 28.04.2004

Метки:
baikalpress_id:  49 517