За русского солдата

В Иркутске, как и во многих других крупных городах страны, 23 февраля прошел митинг сторонников ЛДП

Торжественный концерт, посвященный светлому празднику защитников Родины, состоялся в столице Приангарья на площади возле торгового центра «Фортуна». Меньше слов — больше хороших песен и зажигательных танцев: именно по такому принципу был построен сценарий этого красочного действа, инициатором проведения которого выступило Иркутское отделение Либерально-демократической партии России.

По словам куратора Иркутской областной организации молодежного движения ЛДПР Михаила Торопова, цель акции — поддержать российских солдат и офицеров в нелегкие для них времена.

— Мы не можем во время такого праздника оставаться в стороне, — пояснил перед началом торжеств координатор молодежного движения ЛДПР по Иркутской области Михаил Торопов. — Рейтинг Российской армии год от года понижается, это негативное явление. Мы должны поднять популярность как самой армии, так и службы в ней. Ведь, в конце концов, от того, какие у нас войска, зависят наша безопасность и обороноспособность страны в целом. В этот день было произнесено немало речей в поддержку отечественной армии.

— Мы собрались в этот светлый день не случайно. Мы отдаем дань глубокого уважения всем, кто служил на благо нашего Отечества, несет боевую вахту и только готовится вступить в ряды Российской армии, всем, кто мирным трудом добивается благополучия и стабильности в нашем государстве, укрепляет славу и мощь великой России, — поздравила пришедших на митинг Нина Чекотова, лидер фракции ЛДПР в Законодательном собрании Иркутской области. Несмотря на достаточно крепкий морозец, мероприятие вызвало живой интерес со стороны иркутян. Люди забыли и о политических пристрастиях, и о каких-то личных неурядицах, многие подпевали артистам и лихо отплясывали под популярные песни прошлых лет.

Метки:
baikalpress_id:  10 882
Загрузка...