Драгоценные знаки препинания

В прошедшую пятницу, 30 января, в Иркутске состоялось награждение лауреатов и победителей ежегодного городского конкурса «Золотая запятая». В число лучших иркутских журналистов 2008 года вошли представители «Копейки».

Конкурс журналистского мастерства «Золотая запятая» был учрежден администрацией Иркутска семь лет назад — в честь 340-летия столицы Восточной Сибири. С тех пор журналисты печатных и электронных СМИ, освещающих жизнь города и горожан, по традиции в конце года подают свои работы на суд большого компетентного жюри. В его составе — мэтры журналистики, депутаты иркутской думы, почетные граждане города, общественные деятели. Возглавляет жюри мэр Иркутска Владимир Якубовский. На этот раз церемония награждения проходила в ночном клубе «Стратосфера».

От редакции «Копейки» приглашение принять участие в вечере-приеме, устроенном главой города, получили журналисты Елена Русских и Ольга Татарникова. Представители нашей газеты стали лучшими в номинации «Славлю свой край», удостоившись серебряной и бронзовой «Запятых» (первую премию жюри решило не присуждать). Дипломы и ценные подарки они получили из рук почетного гражданина города Иркутска, много лет бывшего главным редактором «Восточно-Сибирской правды», старейшего издания в областном центре, Геннадия Бутакова.

Желаем нашим журналистам творческих успехов и новых побед!

Метки:
baikalpress_id:  35 006