Знаменка на связи

Школьник из далекого села получил главный приз «Копилки»

Сотовый телефон, разыгранный совсем недавно в нашем виртуальном магазине, отправился к своему законному владельцу — Андрею Серебренникову из Знаменки Жигаловского района. Мы уже писали об этом читателе. Летом школьник получил травму и перенес за полгода три операции. К сожалению, мальчик снова оказался в детской областной больнице. Здесь мы ему и вручили долгожданный мобильник.

В нашей редакции еще до Нового года знали, что Андрей — победитель, хотя он сам мог только догадываться об этом, потому что итоги розыгрыша мы смогли опубликовать только 14 января. Правда, беспокоиться школьнику из Знаменки было не о чем: он прислал самое большое количество рубликов за всю историю нашего магазина — восемь с лишним тысяч! — и явных конкурентов у Андрея не было.

— Кому позвонишь в первую очередь? — спросили мы у победителя, передавая ему ценный выигрыш.

— Да не знаю... Наверное, тете. Она у меня как раз в Иркутске живет. В прошлый раз, когда мы встречались с Андреем, он рассказал, что главное, для чего ему нужен собственный телефон, — это общаться с папой, который по работе вынужден часто и надолго отлучаться из дома. Теперь у мальчика есть такая возможность. Копить рублики он продолжит, только вот с товаром еще не определился. Ну что ж, у него есть время подумать.

Загрузка...