Усмирение зеленого змия

Алкоголизм. Эта проблема в России, увы, приобрела масштабы национальной трагедии. Результат — разрушенные семьи, искалеченные судьбы. Страдает не только сам пьющий человек, но и его близкие.

Ученые много лет пытались выявить механизмы формирования болезненной тяги к алкоголю, чтобы научиться воздействовать на них. Несколько лет назад медицинской общественности было представлено лекарственное средство пропротен-100, которое разработано и производится только в России. Пропротен-100 способствует облегчению всех симптомов похмелья, а значит, у пациента не возникает желания опохмелиться и таким образом разрывается порочный круг, когда за похмельем следует очередная доза алкоголя. Именно с этого и начинается лечение алкоголизма.

К сожалению, алкоголизм — заболевание хроническое. И даже после того как удастся выйти из запоя, всегда остается возможность рецидива. Пьющие знают, что в любой момент могут сорваться, причем спровоцировать их на рюмку может любая мелочь: плохое настроение, обида, стресс. Поэтому пропротен-100 действен и в качестве профилактического средства, поскольку помогает быстро снимать раздражительность, тревогу, а с ними и влечение к алкоголю.

Даже после длительного курса лечения он не вызывает привыкания и может сочетаться с другими препаратами. По имеющимся данным, пропротен-100 практически не имеет противопоказаний к применению и значимых побочных эффектов, но перед применением желательно получить консультацию специалиста и уточнить возможные противопоказания. Пропротен-100 не вызывает привыкания и отпускается в аптеках без рецепта врача. Информация по медицинскому применению препарата по телефону (495) 681-09-30 по рабочим дням, с 10 до 17 часов. Спрашивайте в аптеках. www.materiamedica.ru Рег. удостоверение № 002352/01-300408 ФСНСЗСР Рег. удостоверение № 002352/02-040508 ФСНСЗСР

Метки:
baikalpress_id:  49 498