У меня талантливая внучка

Здравствуйте! Уважаемые сотрудники очень хорошей, полезной и емкой газеты «Копейка»! Пишет вам бабушка Маглаевой Ани, ученицы 2-го класса Осинской средней школы.

Учится она на «отлично», ходит в ДШИ на хореографию, где получила грамоту и медаль «Юный танцор». Подавала последний звонок выпускникам. Танцевала на концерте в День защиты детей. На маминой работе был конкурс детских рисунков и поделок. Внучки получили дипломы II степени за поделку «Бабушки с подсолнухом в руке», делали витражи на стекле, Аня рисовала.

Наша самая старшая внучка учится в ИГМУ на лечебном факультете, на 1-м курсе. Узнали об акции и стали собирать рублики и нефтерублики, правда, не всегда достается газета. Дед покупает ее, хвалит, что программа обширная, что по «тарелке» смотрит. Насобирали 405 рубликов и 180 нефтерубликов, а еще 101 пятерку, жалеет, что в первом классе не ставили, так как были почти одни «солнышки». Желаний много, но внучка боится, что, пока копит рублики и пятерки, все разберут. Будет стараться также учиться на 5. Акция продлевается, а на сколько — неизвестно. Глаза разбегаются у нее от предложений. И сотовый телефон хочется, или часы-будильник, или МР3-плеер, или «Ералаш». Осинский район, с. Оса

От редакции. Не переживайте, пожалуйста. Акция «Копите рублики» продлится как минимум до конца учебного года. Далее все будет зависеть от желания ребят.

Загрузка...