Когда победа не красит

«Байкал» на выезде не без проблем обыграл «Саяны» — 4:2

Записать на свой счет очередные три очка иркутской команде позволил стандартный хет-трик в исполнении Романа Ташкинова. Все свои мячи полузащитник бело-синих провел в результате розыгрыша угловых, и в каждом случае ему ассистировал Андрей Веселов.

Несмотря на победный для своей команды исход противостояния в Абакане, уроженец этих краев, а ныне главный тренер «Байкала-Энергии», Евгений Ерахтин остался недоволен действиями своих подопечных.

— Мы победили, но играли, мягко говоря, плохо, — признался на послематчевой пресс-конференции наставник бело-синих. — И если бы не Ташкинов... Не скажу, правда, что мы не заслужили победу. Однако выиграть у переживающего не лучшие времена соперника удалось лишь за счет более высокого мастерства отдельных игроков. А вот в настрое на борьбу нам нужно еще поучиться у абаканских хоккеистов.

В общем, я крайне недоволен разгильдяйским отношением к игре некоторых представителей нашей команды. Будем наказывать...

Сегодня хоккеистам «Байкала-Энергии» предстоит еще раз скрестить клюшки с соперниками из Абакана. На сей раз поединок пройдет в Иркутске на стадионе «Труд». Начало — в 18.30.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments