Алкоголизм — это болезнь!

Проблема алкоголизма волнует, увы, очень многих. Больно и горько наблюдать за тем, как ваш близкий день за днем все ниже опускается на дно, теряя человеческий облик. Близкие пьющего человека готовы поверить любым магам и чародеям, лишь бы он бросил пить.

А существует ли средство, способное избавить от пагубной зависимости? Прежде всего необходимо желание самого пациента. Но одного желания бывает зачастую недостаточно, и следует обратиться к специалисту, так как алкоголизм — это действительно болезнь. Одним из наиболее известных и современных препаратов способных помочь в решении проблемы, — лекарственное средство пропротен-100. Пропротен-100 разработан и производится только в России. Пропротен-100 способствует облегчению всех симптомов похмелья, в том числе снимает возбуждение, раздражительность, тревогу, депрессию. Поэтому у пациента не возникает желания опохмелиться.

Известно, что пьющего человека любая мелочь может подтолкнуть к рюмке — будь то плохое настроение или неудача на работе. Пропротен-100 помогает снять тревогу, раздражительность, нервное напряжение, таким образом, у человека отпадает необходимость снимать стресс проверенным способом — с помощью алкоголя.

Пропротен-100, помогая избавиться от похмелья, снижает вероятность рецидивов алкоголизма, что дает шанс вернуться к нормальной жизни. Препарат содержит сверхмалые дозы действующего вещества, поэтому не вызывает привыкания и отпускается в аптеках без рецепта врача. По имеющимся данным, пропротен-100 практически не имеет противопоказаний к применению и значимых побочных эффектов, но перед применением желательно получить консультацию специалиста и уточнить возможные противопоказания. Информация по медицинскому применению препарата по телефону (495) 681-09-30, по рабочим дням, с 10 до 17 часов. Спрашивайте в аптеках. www.materiamedica.ru

Рег. удостоверение № 002352/01-300408 ФСНСЗСР Рег. удостоверение № 002352/02-040508 ФСНСЗСР

Загрузка...