Чемпионы по сбору рубликов

Первоначальная цена сотового телефона превышена в два раза!

Мальчишки и девчонки, мы рады сообщить вам результаты предновогоднего тура игры «Копите рублики». Наш виртуальный банк закрылся 31 декабря, тогда же стали известны победители. Однако технология производства газеты не позволила нам сообщить счастливчикам радостную новость. И вот настала торжественная минута. Звучит туш!

1. Главный приз — сотовый телефон — заслуженно выиграл Андрей Серебренников из села Знаменка Жигаловского района. Наш чемпион собрал 8020 рубликов, а к ним заработал 450 пятерок! Просто невероятно! Андрей значительно превзошел показатели победителей прошлого тура Димы Петрова и Насти Дубровской.

2. Второй по значимости приз (многие его считают первым) — МР3-плеер — отправится также в Знаменку, но к Анжеле Лосевой. Девочка собрала 4770 рубликов и заработала 385 пятерок. Пожалуйста, аплодисменты!

3. Радиоплеер достается Сергею Окшину из Куйтуна. Кстати, радиоплеер по некоторым параметрам даже превосходит МР3-плеер. Дети об этом не знают, и поэтому пока на этот лот мало заявок, однако в ближайшее время количество желающих резко вырастет.

4. Электронные настольные часы, которые показывают не только время, но и температуру воздуха, день недели и так далее, получит Даша Носенко. Пока мы не поняли, где именно живет сама девочка, а вот письмо с рубликами пришло от ее бабушки, которая живет в селе Раздолье Усольского района. Не исключено, что ребенок и не знает о призе, который получит с подачи бабушки.

5. Домашним инкубатором займутся Даша и Маша Горностаевы из села Изегол, а также Альбина и Кристина Коляденко из деревни Аршан Куйтунского района.

6. Подборку детских художественных фильмов будут смотреть Настя Рютина (Балаганский р-н, с. Шарагай) и Даша Сиренченко (Куйтунский р-н, Харик).

7. Вероника Кузьмина из Ангарска насладится шедевром российской мультипликации — фильмом «Добрыня Никитич и Змей Горыныч».

8. Истории из жизни мальчишек и девчонок, собранные в журнале «Ералаш», увидят Эдик Бубнов (Нижнеилимский р-н, п. Рудногорск) и Алина Богоутдинова (Куйтунский р-н, Харик).

9. Сборник мультфильмов по праву достается Роману Хазиеву (Осинский р-н, Русские Янгуты).

10. Скоро весна, и футбольный мяч кстати отправится к Вите Федорову из Рудногорска.

11. Волейбольным мячом сможет играть Никита Несмеянов из Усть-Уды. Поздравляем!!! Поздравляем!!! Поздравляем!!! А теперь — внимание! В следующем номере мы опубликуем список призов очередного тура. Помните, что начат прием пятерок, полученных с начала учебного года. Копите рублики!

P. S. Дорогие ребята, пожалуйста, читайте внимательно условия игры. Не отправляйте мам и пап в Иркутск за призом, который, как вам кажется, вы выиграли. На данный момент победителями считаются ребята, чьи фамилии стоят выше. Помните: товар не может стоить ниже заявленной цены. Побеждает тот, кто на момент подведения итогов прислал больше рубликов и заработал больше оценок «отлично».

Уважаемые взрослые, не забывайте, что это всего лишь игра, главным образом призванная стимулировать хорошую учебу ваших детей и поэтому адресованная в первую очередь им.

Метки:
baikalpress_id:  10 663