Сотовый телефон к Новому году!

Родители нашего победителя увидели в призе еще одно преимущество: теперь они будут знать, где находится сын вне школы

Сотовый телефон к нашему читателю Диме Петрову из села Половинка, Баяндаевского района, прибыл прямо домой. Корреспондент «Копейки» лично вручил ценный приз второкласснику. Дима так обрадовался новой игрушке, что не мог оторвать от нее глаз и выпустить из рук, и даже не сел за праздничный стол.

Петровым очень везет в наших конкурсах. Глава семьи Александр Петрович совсем недавно выиграл фотоаппарат в акции среди подписчиков «Когда сбываются мечты», а сын Дима сначала купил в виртуальном магазине «Копилки» диск «Ералаш» и теперь накопил рублики на сотовый телефон. Собирать денежки Диме помогали соседи, родственники, знакомые. Чтобы с подарком ничего не случилось по дороге, мы решили лично привезти его победителю.

О том, что Диме привезут телефон из «Копейки», деревня знала заранее. Стоило в магазине сказать, что едут гости из редакции, как весть разнеслась по всем улицам. Второклассника даже из школы чуть-чуть пораньше отпустили. Торжественную церемонию вручения сотового мама, Алевтина Николаевна, снимала на цифровой фотоаппарат, выигранный у нас. А по телевизору в этот момент Димина сестренка Люба смотрела «Ералаш».

С горящими глазами мальчик распаковал коробку и вытащил черный блестящий телефон. Тут же, рядом с братом, присела маленькая Любава. Осмотр каждой из сопутствующих деталей аппарата проходил с восторгом! «А это что? А это зачем?» — то и дело вопрошал школьник. Непоседливый Димка не мог усидеть на месте от радости.

— Теперь я смогу звонить своим братьям двоюродным, тем, у кого тоже телефоны есть...

— А мы наконец-то будем знать, где он находится. Помним, была история еще в первом классе: Дима не пришел домой после школы. Мы его обыскались, а он, оказывается, с другом гулять ушел — на тарзанке кататься. Завтра же куплю ему симку в Баяндае, а папа научит правильно обращаться с телефоном, — улыбается Алевтина Петрова.

 Вот такой замечательный подарок получил к новогодним праздникам Дима Петров. Узнав о выигрыше, многие ребята из Половинки начали тоже собирать рублики. Да и сам победитель продолжает копить — а вдруг еще повезет!

Метки:
baikalpress_id:  34 972
Загрузка...