Усолье-Сибирский Силикон — лидер Байкальского региона

Под занавес 2008 года в Иркутске подведены итоги открытого конкурса «Лидеры Байкальского региона». За внедрение инновационных технологий победителем названо ООО «Усолье-Сибирский силикон» — предприятие Группы НИТОЛ.

 Открытый конкурс «Лидеры Байкальского региона» организовали Байкальская международная бизнес-школа ИГУ и еженедельник «Конкурент». Цель этого мероприятия — содействие становлению и развитию деловой культуры в регионе, пропаганда достижений менеджеров и компаний, успех которых основан на знаниях, личных качествах и нестандартных управленческих решениях.

Открытый конкурс предполагал широкое участие деловых кругов и общественности региона в выдвижении номинантов. На 15 номинаций выдвигались руководители предприятий и организаций Иркутской области, представители образования, науки, культуры, здравоохранения, СМИ, руководители банков, страховых и инвестиционных компаний.

На первом этапе жюри конкурса на основании мониторинга и независимых экспертных оценок определило финалистов. Ими стали 32 компании иркутского региона, добившиеся успеха в 2007—2008 годах, и 69 персоналий — известные политики, представители власти и бизнеса. Победителями открытого конкурса стали 56 финалистов.

 Георгий Петров, генеральный директор ООО «Усолье-Сибирский силикон», сказал:

— Победа в открытом конкурсе «Лидеры Байкальского региона» стало для нашего предприятия приятной неожиданностью. Общественное признание компании, оценка труда всего коллектива еще раз подтверждают, что создание высокотехнологичного производства в Усолье является значимым проектом не только для нашего города, но и региона, и всей России.

Загрузка...