Миксер для повара

Жительница Харбатово сумела выиграть в акциях сразу двух газет

На днях в Иркутск специально за своим призом — миксером — приехала наша подписчица Наталья Алексеевна Бутухонова. В селе Харбатово Качугского района, где живет победительница, многие читают «Копейку», а после выигрыша своей соседки стали сами отправлять счастливые купоны.

Нынешний год для Натальи Алексеевны удачный. Совсем недавно она выиграла в газете «Ленская правда» набор кастрюль, а потом узнала о том, что и от «Копейки» ей достается приз.

— Прихожу домой с работы, а муж с газетой в руках говорит, что я выиграла. Сначала не поверила, к тому же опечатка была — написали не Харбатово, а Курбатово, но остальные все данные мои. Значит, все-таки я выиграла, — улыбается Наталья Алексеевна. — Соседи и весь коллектив на работе меня поздравили. Только вот сразу приехать не получилось, было очень много дел. А когда уже во второй раз напечатали мою фамилию в газете, меня знакомые начали спрашивать, почему до сих пор приз не получила. Выбрала время и приехала.

Миксер для Натальи в хозяйстве не просто нужная вещь, но еще и профессиональная — наша читательница работает поваром в местной школе. С каждым годом здесь все меньше учащихся — в 1-м классе всего 6 человек, старшеклассники после 9-го в город уезжают. Готовят в родной школе для ребят в три смены. Сначала питаются дети с 1-го по 4-й класс, потом среднее звено, а затем и старшеклассники.

«Копейку» в семье Натальи Ивановны читают от корки до корки. Выписывают уже три года, но купон отправили только во второй раз. Сын Гриша учится в 3-м классе на «отлично», очень любит «Копилку», разгадывает ребусы и кроссворды, собирает рублики. Вместе с мамой он отправил письмо с накопленными денежками и пятерками.

Метки:
baikalpress_id:  34 959
Загрузка...