Кубок приземлился в «Космодроме»

Первый турнир по боулингу на призы газет «СМ Номер один», «Пятница» и «Копейка» собрал 23 команды

С 11 по 14 декабря в боулинг-центре «Космодром» прошел первый чемпионат по боулингу на призы газет «СМ Номер один», «Пятница» и «Копейка», на который были приглашены лучшие рекламодатели наших изданий. В соревнованиях приняло участие около ста человек, представлявших крупнейшие предприятия региона, в том числе Газпром, Иркутскую энергосбытовую компанию, НИТОЛ, Байкалвестком, ЗАО «Труд», Байкальский банк Сбербанка РФ, СХОАО «Белореченское», Иркутский диагностический центр и другие.

В течение двух дней на дорожках «Космодрома» шла увлекательная борьба за главные призы турнира. В первом раунде команды прошли через сито квалификации, а затем шесть сильнейших коллективов разыграли призовые места. В финал вышли команды «Космодрома», ЗАО «Труд», Востсибстроя, Иркутской нефтяной компании, Верхнечонскнефтегаза и Газпрома.

И без того отличное настроение участников заметно поднималось, после того как то один, то другой спонсор турнира объявлял свою суперакцию. Например, когда Байкалфарм объявил о присуждении своего приза за каждый страйк (выбивание одним шаром всех кеглей), то количество точных попаданий заметно выросло. Очень скоро почти на каждом столике стояло 5—6 единиц товара от вышеназванной компании. Своей продукцией спортсменов угощали ОАО «Мясокомбинат «Иркутский», ЗАО «Иркутский завод розлива минеральных вод» и ЗАО «Иркутский хлебозавод».

В финале основное сражение развернулось между боулерами «Космодрома» и ЗАО «Труд». В итоге призеров разделило минимальное количество баллов. Первое место заняли хозяева, «дорожники» — вторые, замкнула тройку призеров команда ВЧНГ.

За помощь организаторы соревнований благодарят компании

Минеральная вода «Иркутская», Байкалфарм, Мясокомбинат «Иркутский»

Загрузка...