Ради тещи

Виктор Павлов преодолел более 500 километров от Балаганска до Иркутска и обратно, чтобы доставить родственнице приз из «Копейки»

Еще один приз отправился из нашей редакции в Балаганск — к Татьяне Павловне Комаровой. Для того чтобы забрать выигранный тещей пылесос, зять нашей победительницы Виктор Павлов проснулся ни свет ни заря и в четыре утра уже ехал на маршрутке в Иркутск. В 10 часов мужчина стоял на пороге редакции «Копейки» в ожидании обещанного журналистами подарка. Чего не сделаешь ради любимой тещи!

Виктор Валерьевич рассказал, что Татьяна Комарова всю жизнь проработала на Балаганском рыбозаводе. Когда предприятие закрылось, наша читательница полностью посвятила себя семье и хозяйству. Тем более что семья у нее большая — муж, пятеро детей и внучка Настя, которая в этом году пошла в первый класс. Одного из своих сыновей Татьяна Павловна меньше месяца назад проводила в армию, теперь он служит в Ангарске. Домашнее хозяйство у победительницы тоже немаленькое: держит поросят, кроликов, коз...

На вопрос о том, везучая ли по жизни теща, Виктор с улыбкой ответил: — Конечно, везучая! Видите, как ей с зятем повезло! А хотите с ней по телефону поговорить? Я ей сейчас позвоню, скажу, что забрал у вас пылесос. В трубке послышался веселый голос нашей победительницы.

— Я очень люблю «Копейку», уже три года ее выписываю, мне подружка посоветовала. Второй раз купон удачи отправляю, и все-таки получилось. Прихожу домой как-то, а мне дети говорят: «Мама, ты пылесос выиграла!» Сначала даже не поверила, — призналась Татьяна Павловна.

Подписной индекс «Копейки» — 31200.

Метки:
baikalpress_id:  10 482