Новая хозяйка «Пиратов

Иркутянка Даша Койпышева начала мечтать о книге с тех пор, как первый раз увидела ее в магазине

«Копилка» вручает призы, которые наши юные читатели заработали, собирая рублики. Победительница из Иркутска Даша Койпышева и ее мама недавно приезжали за своим новым приобретением в виртуальном магазине «Копилки» — это книга «Пираты Карибского моря».

В редакции нашей газеты школьница уже была, и не раз: сначала она выиграла MP3-плеер в конкурсе «Я живу в Прибайкалье», а потом накопила рублики на часы-будильник. Хорошо иллюстрированная, красочная книга о морских разбойниках, с изображением героев-актеров одноименного фильма, стала для Даши долгожданной. Оказывается, девочка начала мечтать о такой, как только увидела ее в книжном магазине.

Собирать рублики Даше Койпышевой помогают бабушки, соседи и друзья. Да и с пятерками у иркутянки проблем нет. А с тех пор как она начала участвовать в нашем конкурсе, отличных оценок заметно прибавилось. Одно из главных увлечений нашей победительницы — читать интересные книги. В основном это современная фантастика. Началось все с «Гарри Поттера» — Даша просто залпом проглотила все тома.

Недавно девочка прочитала историю «Золотой компас», по которой снят фильм. Поэтому, когда в нашем виртуальном магазине появилась книга «Пираты Карибского моря», у нее не оставалось сомнений, на что потратить накопленные рублики. Тем более что Даша уже увидела книжку в магазине и давно просила маму купить такую. А еще школьница увлекается современной хореографией, под музыку из фильма «Пираты Карибского моря» она уже успела станцевать.

На вопрос, в чем секрет побед Дарьи, девочка ответила, что главное — играть. Так что играйте, ребята, и выигрывайте! Новые призы ждут вашего участия в нашем конкурсе!

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments