Ваш ответ гриппу и простуде

Когда мы болеем, все вокруг выглядит в мрачном свете, жизнь теряет краски. Хочется как можно быстрее избавиться от этого гнетущего состояния. Мы готовы горстями заглатывать всевозможные снадобья, которые щедро представлены сегодня на прилавках аптек. Но, как правило, все, даже самые новомодные, лекарства имеют побочные эффекты. Принимая антибиотики, мы наносим вред своему организму — убиваем полезную микрофлору, ослабляя и без того угнетенный болезнью иммунитет.

Есть еще природные средства, но их действие не так ярко выражено, и, прежде чем наступит эффект, пройдет довольно продолжительное время. А болеть современному человеку совершенно некогда!

Одним из наиболее известных и популярных сейчас препаратов является недавно разработанный отечественными учеными анаферон — иммуностимулятор с противовирусной активностью. Препарат содержит сверхмалые дозы антител к гамма-интерферону человека.

Препарат стимулирует выработку организмом собственных интерферонов, которые обеспечивают его быструю и надежную защиту от вторжения чужеродных микробов и вирусов. Таким образом организм самостоятельно справляется с заболеванием. Причем требуется ему для этого совсем немного времени.

Прием анаферона способствует скорейшему избавлению от таких неприятных проявлений заболевания, как насморк, кашель, лихорадка. Вы снова будете энергичны и работоспособны, а жизнь расцветет всеми красками! Изначально препарат разрабатывался специально для часто болеющих детей, которым не рекомендованы сильнодействующие синтетические препараты для взрослых.

Популярность этого препарата заставила разработчиков задуматься об изготовлении аналогичного лекарственного средства теперь уже для взрослых пациентов. В настоящий момент на прилавках аптек можно найти две разновидности анаферона — для детей и для взрослых. Если начать принимать анаферон заранее, для профилактики, то даже в период эпидемии болезнь, скорее всего, обойдет вас стороной.

Во время болезни применение анаферона помогает не только быстрее избавиться от гриппа и простуды, но и улучшает состояние иммунной системы, что позволяет избежать всевозможных осложнений и повторных заболеваний во время эпидемий гриппа.

Анаферон действует независимо от типа вируса, случаев несовместимости с другими лекарственными средствами не выявлено, отпускается в аптеках без рецепта врача.

Проконсультируйтесь со специалистом, уточните возможные противопоказания. Анаферон поможет забыть о больничном! Информация по медицинскому применению препарата по телефону (495) 681-09-30 по рабочим дням, с 10 до 17 часов. Спрашивайте в аптеках. www.anaferon.ru Рег. № 000372/01-2001 и Р № 003362/01

Метки:
baikalpress_id:  49 469