Мисс Королева

Самой красивой девушкой Иркутска в этом году стала студентка технического университета

Традиционный ежегодный конкурс красоты «Мисс Иркутск» состоялся 14 ноября в областном центре. В нем участвовали незамужние красавицы не ниже 170 см и не моложе 16 лет — такие, каких мы видим каждый день на улицах нашего города. Из множества участниц до финала дошли лишь 24 девушки, а победить смогла только одна — студентка ИрГТУ Наталья Королева.

Конкурс «Мисс Иркутск — 2008» проходил в несколько этапов. Многие претендентки на корону первой городской красавицы сошли с дистанции, так и не выйдя на главную сцену. Чтобы добиться внимания публики и хороших оценок жюри, нужно было вынести испытания стихиями. Первое — огнем: девчонки выходили со свечами и рассказывали о себе — это была так называемая визитная карточка. Второе — водой, когда конкурсантки щеголяли перед зрителями в купальниках, которые должны были продемонстрировать все прелести их фигур. И третье — воздухом: красавиц облачили в белые легкие одежды...

Кого-то из девушек назвали Мисс Улыбка, кто-то стал Мисс Оригинальность, а главный титул — Мисс Иркутск—2008 — и корону, украшенную драгоценными камнями, завоевала 19-летняя Наталья Королева. В марте следующего года победительница отправится в Москву — представлять наш регион на главном конкурсе красоты страны — «Мисс Россия».

Метки:
baikalpress_id:  10 447