Новый подход к лечению гриппа и простуды

Грипп — название самой распространенной инфекционной болезни нашего времени. Происходит оно от французского слова «хватать». Действительно, грипп цепко хватает нас в самый неподходящий момент. Повышенная температура, боль в горле, насморк, ломота в костях — все это бывает так некстати, когда столько планов и на рабочие дни, и на выходные! Какие меры необходимо срочно принимать, чтобы предотвратить заболевание гриппом или простудой или перенести его как можно легче?

В последние десятилетия было очень распространено лечение антибиотиками. Считалось, что это радикальное средство, которое способно быстро поставить пациента на ноги. Между тем возбудитель гриппа относится к классу вирусов и антибиотики в этом случае бесполезны. Врачи назначают их, чтобы избежать последствий заболевания — опасных осложнений. Но антибиотики убивают не только опасные, но и полезные микроорганизмы, угнетая тем самым и без того ослабленную иммунную систему.

Между тем сильная иммунная система способна самостоятельно справиться с вирусами и бактериями. Лекарственный препарат анаферон способствует мобилизации иммунной системы и помогает избежать заболевания, если начать его принимать заблаговременно, для профилактики. Регулярный прием анаферона во время болезни способствует быстрейшему избавлению от гриппа и простуды. Обратитесь к специалистам, и они вам расскажут, что анаферон изначально создавался для маленьких, часто болеющих детей, которым нежелательны синтетические препараты для взрослых.

Анаферон действует независимо от типа вируса, случаев несовместимости с другими лекарственными средствами не выявлено, отпускается в аптеках без рецепта врача.

Если у вас заболел кто-то из домашних, обязательно начинайте прием анаферона в профилактических целях всей семьей. Проконсультируйтесь со специалистом, уточните возможные противопоказания. Анаферон поможет забыть о больничном!

Информация по медицинскому применению препарата по телефону (495) 681-09-30 по рабочим дням, с 10 до 17 часов. Спрашивайте в аптеках. www.anaferon.ru Рег. № 000372/01-2001 и Р № 003362/01

Метки:
baikalpress_id:  49 460