Приятное поручение

Шикарный приз — телевизор — отправился в прошлую пятницу из «Копейки» в Осу, к Надежде Алексеевне Назаренко. За победительницу суперрозыгрыша «Когда сбываются мечты» получить подарок приехала ее коллега, Ольга Китовановна Тарова. Почти десять лет бок о бок женщины работали в отделении по Осинскому району УФК по Иркутской области, пока Надежда Алексеевна не вышла на пенсию. Сослуживицы до сих пор не забывают друг друга, помогают чем могут, приходят на выручку. Когда Надежда Алексеевна узнала о призе, первым делом поспешила к своим бывшим коллегам с просьбой: «Поедете в Иркутск — пожалуйста, загляните в «Копейку».

Ольга Тарова не пожалела добрых слов в адрес нашей победительницы. Надежда Алексеевна — энергичная и жизнерадостная женщина, отличная хозяйка и мастерица, имеет много друзей и подруг. У нее большой и гостеприимный дом. Телевизор, по мнению Ольги Китовановны, женщина поставит на кухне, чтобы смотреть любимые сериалы.

Хотя в жизни у преданной читательницы «Копейки» сейчас не самые лучшие времена, мы надеемся, что наш приз поможет Надежде Алексеевне перенести тяжелые невзгоды и скрасит ей печальные дни.

Метки:
baikalpress_id:  10 411