Печь для сестры

Приз редакции — микроволновку — Ирине Колесник в Балаганск доставят родственники

Очередная микроволновая печь по итогам розыгрыша «Когда сбываются мечты» отправилась к новой хозяйке — в Балаганск. Получить приз за свою родственницу Ирину Колесник к нам в редакцию приехали ее сестра Надежда и брат Анатолий.

Говорят, что ладить с детьми — это призвание нашей победительницы. Ирина Валерьевна несколько лет работала в школе пионервожатой, теперь трудится в местном приюте социальным педагогом. В этом году она получила диплом. Работа ей очень нравится, ведь главное — любовь к детям, а душевного тепла у Ирины Колесник хватает на всех.

Дома у нее свое чадо — сын Семен, который сейчас учится в 9-м классе. В следующем году он собирается поступать в Иркутский техникум физической культуры. Ирина Валерьевна, как любая мать, конечно, волнуется и даже думала переехать в город. Но сельская жизнь ей все-таки ближе. Ирина с мужем ведут хозяйство: коровы, свиньи, куры — хлопот достаточно.

В семье давно читают «Копейку», но отправить купон удачи решили впервые — авось повезет. И действительно, повезло. Микроволновой печи в доме не было, поэтому выигрыш оказался очень кстати.

Загрузка...