Плеер — со второй попытки

реди читателей «Копилки» уже есть дважды победители игры

Редакция «Копилки» недавно вновь встречала жителя Чеботарихи Витю Абрамовича. Несколько месяцев назад тогда еще первоклассник Витя получил от нашей газеты DVD-диск. И вот прошло буквально лето, и Витя вновь оказался в числе победителей. Напомним, что это не запрещено нашими правилами.

На этот раз мальчику достался суперприз — МР3-плеер. Как нам показалось, школьник за время отсутствия даже не успел вырасти. Он также приехал в Иркутск с мамой. И все так же, по словам мамы, по дороге придумывал речь, но, едва переступив порог редакции, замолчал. Возможно, все мысли дважды победителя были заняты дорогой игрушкой. Не исключено, что гость пытался вычислить — сколько песен вместит плеер с памятью в один гигабайт, а сколько еще войдет картинок.

Собирать рублики второкласснику помогали родные и близкие, дедушки и бабушки; родственники даже подписались на «Копейку» ради такого дела. А еще мы узнали: рублики собирают также друзья Вити, но вот отправить пока не решаются. Что ж, многие мальчишки и девчонки используют подобную тактику. Они специально придерживают капитал, а потом заявляют огромную сумму и забирают приз. Стоит помнить, что игра продолжается. Копите рублики!!!

Рублики любят счет

На прошлой неделе редакция вручала приз — соковыжималку — жительнице Жигалово Людмиле Капинос. Она привезли рублики своего сына Сергея. По словам мамы, Сережа настойчиво копит рублики и постоянно пересчитывает, порой по два раза на дню. Что ж, рублики любят счет. Накопленные средства мальчик мечтает пустить на покупку мяча или диска с мультиками. А еще Людмила Ивановна привезла фотографию сына, которую мы с удовольствием публикуем.

Метки:
baikalpress_id:  34 904