Будь мужчиной, невзирая на годы

Считается, что с возрастом человек лишается физической красоты, энергии молодости и зачастую сексуальной активности. Мужчина же хочет оставаться мужчиной, невзирая на годы...

Несколько лет назад медицинской общественности было представлено лекарственное средство — импаза, которое разработано и производится только в России. Импаза была создана специально для лечения нарушений эрекции. Действие импазы основано на механизме расширения сосудов, которые ответственны за кровенаполнение пещеристых тел полового члена. Импаза способствует повышению качества жизни, помогая нормализовать проявления сексуальной сферы мужчин, включая половое влечение, эрекцию, удовлетворенность половым актом. Соответственно препарат помогает устранить слабость, повысить общий тонус организма, физическую активность и половое влечение.

Очень важно, особенно для мужчин зрелого возраста, что импаза может быть использована совместно с другими лекарствами. Препарат лучше применять регулярно, для лечения курсом продолжительностью 8—12 недель. Курсовой прием способствует восстановлению естественной эрекции и дает шанс в дальнейшем вести нормальную половую жизнь.

Применение импазы возможно и непосредственно перед половой близостью, что способствует стимуляции эрекции. В этом случае препарат применяют дважды — таблетку за 2 часа, а потом за час до полового акта. Импаза помогает вернуть радость полноценной сексуальной жизни! Проконсультируйтесь со специалистом, уточните возможные противопоказания. Информация по телефону (495) 681-93-00 по рабочим дням, с 10 до 17 часов. Спрашивайте в аптеках города.

www.impaza.ru Регистрационный № 000374/01 — 2001 от 05.04.2006 ФСНСЗСР

Метки:
baikalpress_id:  49 457