В самом соку

Наша очередная победительница — очаровательная Людмила Капинос — прибыла аж из Жигалово. Напомним, по итогам игры женщине досталась соковыжималка. Неизвестно, мечтала ли она о такого рода бытовой технике, но то, что выжималка необходима в доме, — факт. Дело в том, что чуть более пяти месяцев назад у Людмилы Ивановны родился второй ребенок — дочь Ангелина.

 Пройдет совсем немного времени, и малышке понадобятся витамины, вот тогда соковыжималка и пригодится. Северянка призналась, что дважды до этого отправляла купоны, но все безрезультатно. Думала, и на этот раз удача обойдет стороной, но тут одна за другой позвонили подруги, стали поздравлять. Победительница не верила, пока не получила газету: номер «Копейки» с ее фамилией принесли с некоторым опозданием.

Помимо получения приза на Людмилу Ивановну была возложена еще одна ответственная миссия, от старшего сына Сережи, — передать рублик в виртуальный банк «Копилки». Информацию об этом можно прочесть на стр. 29. Рассказ о следующем победителе игры «Когда сбываются мечты», а также условия новой акции «Счастливый купон» — на стр. 32.

Загрузка...