Любовь нечаянно нагрянет

Любви все возрасты покорны. Она может нечаянно нагрянуть не только в 17, 20, но и в 60 лет. Возраст не должен стать помехой активной и насыщенной жизни, в том числе сексуальной.

В этой ситуации главное - вовремя проконсультироваться со специалистом и узнать, что в нашей стране производится импаза - лекарственное средство, специально созданное для лечения нарушений эрекции. Действие импазы основано на механизме расширения сосудов, которые ответственны за кровенаполнение пещеристых тел полового члена. Импаза способствует повышению качества жизни, помогая нормализовать и повысить проявления сексуальной сферы мужчин, включая половое влечение, эрекцию, удовлетворенность половым актом. Соответственно препарат помогает улучшить и общий тонус организма, снижая утомляемость, повышая физическую активность и половое влечение!

Очень важно, особенно для мужчин зрелого возраста, что импаза может быть использована совместно с другими лекарственными средствами. Препарат лучше применять регулярно, для лечения курсом продолжительностью 8-12 недель. Курсовой прием способствует восстановлению естественной эрекции и дает шанс в дальнейшем вести нормальную половую жизнь.

Применение импазы возможно и непосредственно перед половой близостью, что способствует стимуляции эрекции. В этом случае препарат применяют дважды - таблетку за два часа, а потом за час до полового акта.

Импаза помогает вернуть радость полноценной сексуальной жизни!

Проконсультируйтесь со специалистом, уточните возможные противопоказания.

Информация по телефону (495) 681-93-00 по рабочим дням, с 10 до 17 часов. Спрашивайте в аптеках города.

www.impaza.ru

Регистрационный № 000374/01 - 2001 от 05.04.2006 ФСНСЗСР

Метки:
baikalpress_id:  49 455
Загрузка...