Дела у "Гудвина" не "гуд"

В конце прошлой недели сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями УВД г. Иркутска провели ночное мероприятие, целью которого стало закрытие скандально известного игрового заведения "Гудвин", расположенного в центре города - в подвальном помещении Торгового комплекса. Внезапный визит милиционеров в штатском стал для руководства клуба и завсегдатаев полной неожиданностью.

Кассир заведения забаррикадировалась в помещении кассы и начала уничтожать финансовую документацию. Прибывший на место событий мужчина, представившийся юристом, всячески препятствовал законным действиям и требованиям милиционеров. Когда же дело дошло до откровенных провокаций, успокоить строптивого юриста удалось лишь с помощью предупреждения о возможном административном задержании. Кстати, не так давно он уже привлекался к ответственности за злостное неповиновение сотрудникам милиции.

Печальную славу игорное заведение заслужило после того, как в среде подпольных игроманов широкую огласку получили факты жульничества со стороны администрации, отказа выплачивать выигрыши.

- Здесь постоянно обманывают, - говорит завсегдатай заведения Иван. - Я выиграл джекпот - 10 000 рублей, подошла администратор, выключила автомат, вся информация стерлась. Говорят, техническая неисправность. Выигрыш не дали.

В ходе рейда было вывезено около двухсот игровых автоматов. Если суд примет соответствующее решение, то, возможно, в ближайшее время дорогостоящая игровая техника будет уничтожена. Подобные прецеденты уже имели место в ряде регионов России.

Загрузка...