Пикселы радости

Цифровой фотоаппарат наш победитель заказывал родственникам к своему юбилею, получил чуть позже - от газеты "Копейка"

Цифровой фотоаппарат уехал недавно из "Копейки" в село Половинка Баяндаевского района. Победитель суперигры "Когда сбываются мечты" Александр Петрович Петров о такой удаче даже не мечтал. Но фортуна выбрала именно его, учителя информатики местной школы. Получить приз за нашего читателя в Иркутск приехали жена Алевтина и семилетний сын Дима - тоже, как оказалось, большой поклонник газеты. Кстати, вновь не обошлось без приятных совпадений.

- Моему мужу в сентябре исполнилось 35 лет, и он очень хотел, чтобы мы подарили ему на юбилей цифровой фотоаппарат. Я родственникам в город заказывала, чтобы Саше его купили, но по какой-то причине они этого сделать не смогли. А тут розыгрыш в "Копейке" - и мы не просто выиграли, а именно цифровой фотоаппарат! Радости было столько, что не передать!

Повезло Петровым не сразу - уже раз пять-шесть они участвовали в супериграх "Копейки", но безрезультатно. И вот наконец настойчивость наших читателей и давних подписчиков была вознаграждена.

К слову сказать, первыми о том, что Петровым достался приз от "Копейки", узнали в детском саду, где работает Алевтина. Заведующая детсадом, получившая газету раньше, увидев Александра в списке победителей, позвонила и обрадовала свою сотрудницу. Та сразу не поверила, так же как не поверил муж, придя вечером с работы, пока собственными глазами не убедился, что в газете напечатана его фамилия.

Очень рады призу коллеги Алевтины: говорят, что есть у них теперь в коллективе человек, который будет всех фотографировать. Соседи Петровых тоже ждут не дождутся, когда приедет подарок из "Копейки", - обещали, что сразу прибегут, чтобы запечатлеть себя на память вместе с везунчиком Александром и его семьей.

Дима Петров, сын нашего победителя, так был доволен встречей с журналистами, что не мог усидеть на месте. Он сопровождал маму не только затем, чтобы получить приз. Мальчик привез в редакцию рублики, которые очень долго собирал вместе с родителями, бабушкой, родственниками из других деревень и мамиными сослуживцами. Вручив нам довольно солидную пачку бумажных денег, он пообещал вернуться в "Копейку" - уже за МР3-плеером.

Условия розыгрыша призов

Пожалуйста, обратите внимание: мы публикуем купон новой игры, она называется "Счастливый купон". Заявки старого образца не принимаются. Для участия в акции необходимо оформить подписку, заполнить купон-заявку и отправить его по адресу: 664009 г. Иркутск, ул. Советская, 109, редакция газеты "Копейка". Для удобства обработки корреспонденции сделайте, пожалуйста, пометку "Розыгрыш призов" или "Счастливый купон".

Для тех, кто подписывается впервые, сообщаем:

  • В игре, организованной еженедельником "Копейка", может принять участие любой житель области, предварительно подписавшийся на газету и заполнивший купон.
  • В барабан будет загружено по одной заявке от каждого участника.
  • Ламинированные купоны, а также наклеенные на почтовые открытки к розыгрышу не принимаются.
  • Факт отправки купона означает согласие подписчика с правилами игры без дополнительных условий.
  • Сотрудники редакции, их родственники в лотерее не участвуют. Подписные квитанции, а также их ксерокопии высылать в редакцию не нужно. Документы понадобятся для получения приза.

Розыгрыш призов состоится по окончании подписки на первое полугодие 2009 года. Желаем удачи!

Подписной индекс "Копейки" - 31200.

Купон на стр. 27.

Метки:
baikalpress_id:  34 883
Загрузка...